• Português
  • English

Batata Rosti com Jerked Beef e Queijo

Início >
single

Batata Rosti com Jerked Beef e Queijo

Ingredientes
3 batatas médias com a casca

300g de carne Jerked Beef Frinense dessalgada cozida e desfiada

150g de queijo muçarela ralado

Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

1. Em uma panela coloque as batatas e um pouco de água, leve para cozinhar durante 10 minutos, não deixe ficar mole, elas tem que ficar consistente.

2. Retire do fogo e deixe esfriar. Coloque na água fria para esfriar mais rápido. Retire as cascas, rale na parte do ralo grosso, tempere com um pouquinho de sal e pimenta-do-reino a gosto.

3. Coloque no fogo baixo uma frigideira pequena, com um pouquinho de manteiga, acrescente uma porção de batata ralada, aperte com auxílio de uma colher, coloque a carne Jerked Beef e a muçarela, finalize com outra porção de batata.

4. Pressione com auxílio da colher, deixe fritar até que o fundo esteja dourado. Vire cuidadosamente a outra parte que ainda não dourou, para a outra frigideira untada com manteiga, deixe no fogo até dourar. Sirva a seguir.

Bom Apetite