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Charque Frinense Acebolado

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Charque Frinense Acebolado

Ingredientes
Meio quilo de charque em cubos grandes

1 colher (sopa) de azeite

50 g de bacon

2 cebolas grandes fatiadas

1 pitada de pimenta-do-reino

1 envelope de tempero de carne

1 colher (sopa) de vinagre balsâmico

1 colher (sopa) de salsinha
Modo de preparo

1. Em uma panela de pressão, cozinhe a Charque Frinense por cerca de 30 minutos.

2. Espere esfriar, escorra a água e desfie a charque grosseiramente.

3. Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite o bacon, as cebolas e acrescente a charque desfiada, refogando até dourar.

4. Em seguida, tempere com a pimenta-do-reino, o  Tempero de carne e regue com o vinagre. Misture bem, retire do fogo e salpique a salsinha. Sirva a seguir.

Bom apetite.