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Escondidinho de Charque

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Escondidinho de Charque

Ingredientes
500g de carne Charque Frinense

1 cebola pequena cortada em cubinhos

1 colher (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de salsinha picada

500g de mandioquinha

1 colher (sopa) de manteiga

200mL de creme de leite fresco

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

½ maço de couve manteiga fatiada bem fininho

Óleo para fritar

Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo

1. Deixe a carne Charque Frinense de molho em água (dentro da geladeira, de um dia para o outro), trocando a água de 4 em 4 horas.

2. Cozinhe a carne Charque Frinense na panela de pressão. Depois de fria, desfie e reserve.

3. Refogue a cebola em 1 colher de manteiga. Junte a carne Charque Frinense e a salsinha.

4. Cozinhe a mandioquinha até ficar bem macia. Enquanto ainda estiver quente, bata em um processador de alimentos ou passe pelo espremedor.

5. Leve a mandioquinha processada para a panela (fogo baixo), junte a manteiga, o creme de leite (aquecido) e o queijo ralado. Cozinhe até ficar homogêneo.

6. Acerte o sal e tempere com pimenta.

7. Em uma panela, aqueça o óleo.

8. Frite a couve fatiada no óleo quente e reserve.

9. Monte o escondidinho colocando a carne seca refogada, por cima o purê de mandioquinha e por último a couve frita.

Bom Apetite