• Português
  • English

Picadinho Com Milho e Creme de Leite

Início >
single

Picadinho Com Milho e Creme de Leite

Ingredientes
1 cebola média em cubinhos

600g de alcatra frinense em tirinhas

1 cálice de vinho tinto seco (opcional)

1 cubinho de caldo de carne diluído em 1 xícara (chá) de água quente

1 lata de milho escorrido

200g de creme de leite

Sal

Pimenta-do-reino

Cheiro-verde picadinho
Modo de preparo

1. Derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente. Junte a carne e refogue até dourar. Se desejar, regue com o vinho e espere evaporar.

2. Acrescente o caldo de carne e apure em fogo médio por 7 a 10 minutos, cuidando para não secar totalmente.

3. Junte o milho e o creme de leite, ajuste o sal e tempere com pimenta a gosto. Espere aquecer sem deixar ferver. Sirva polvilhado com cheiro-verde.

Bom apetite.