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Picanha Assada ao Molho de Mostarda

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Picanha Assada ao Molho de Mostarda

Ingredientes
5 batatas médias pré cozidas em cubos grandes (cortar em 4)

2 colheres de sopa de azeite de oliva

Sal

Pimenta do reino

1 colher de sopa de salsinha fresca picada

1 colher de sopa de cebolinha fresca picada

1 peça de picanha frinense

4 dentes de alho picados

½ colher de chá de pimenta calabresa

Alecrim fresco a gosto

Tomilho fresco a gosto

¼ xícara de leite gelado

1 colher de sopa de mostarda dijon

¾ de xícara de óleo
Modo de preparo

1. Em uma tigela, dispor as batatas, regar com azeite e temperar com sal, pimenta do reino.

2. Juntar a salsinha e a cebolinha e misturar bem. Reservar.

3. Em um almofariz, juntar o alho picado, o sal, a pimenta, as folhas de alecrim, as folhas de tomilho e macerar até virar uma pastinha.

4. Usar essa pastinha para temperar a picanha, juntar as batatas na forma e levar ao forno a 180 graus por, aproximadamente, 45 minutos.

5. Dispor no liquidificador, o leite, a mostarda, o sal e a pimenta do reino, bater em velocidade baixa adicionando o óleo aos poucos.

6. Quando a mistura ficar espessa reservar.

7. Retirar a carne e as batatas do forno e reservar para que os líquidos da carne assentem.

8. Lavar a forma de alumínio.

9. Fatiar a picanha e servir com as batatinhas e com o molho de mostarda.

Bom apetite.