BATATA ROSTIE COM CARNE SECA E QUEIJO

Ingredientes:

-3 batatas médias com a  casca

-300g de CARNE SECA FRINENSE dessalgada cozida e desfiada

-150g de queijo muçarela ralado

-Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de fazer:

Em uma panela coloque as batatas e um pouco de água, leve para cozinhar durante 10 minutos, não deixe ficar mole, elas tem que ficar consistente. Retire do fogo e deixe esfriar. Coloque na água fria para esfriar mais rápido. Retire as cascas, rale na parte do ralo grosso, tempere com um pouquinho de sal e pimenta-do-reino a gosto. Coloque no fogo baixo uma frigideira pequena, com um pouquinho de manteiga, acrescente uma porção de batata ralada, aperte com auxílio de uma colher, coloque a CARNE SECA FRINENSE  e a muçarela, finalize com outra porção de batata. Pressione com auxílio da colher, deixe fritar até que o fundo esteja dourado.  Vire cuidadosamente a outra parte que ainda não dourou, para a outra frigideira untada com manteiga, deixe no fogo até dourar. Sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções