TOMATES RECHEADOS COM CARNE SECA

Ingredientes

-6 tomates grandes higienizados maduros e firmes

-400g de CARNE SECA FRINENSE dessalgada cozida e desfiada

-1 cebola pequena picada

-2 dentes de alho picadinhos

-1 colher (sopa) de azeite

-pimenta-do-reino e salsinha a gosto

-100g de queijo muçarela ralado

 

Modo de preparo

Aqueça uma panela com o azeite e doure a cebola e o alho levemente sem deixar queimar, acrescente a CARNE SECA FRINENSE e os temperos, deixe no fogo baixo por alguns minutos.

Corte a tampa de cada tomate e com auxílio de uma colher de sobremesa, retire as sementes deixando-os ocos. Recheie os tomates com a CARNE SECA FRINENSE e o queijo; polvilhe manjericão desidratado. Disponha-os em um refratário junto com as tampinhas e regue com azeite a gosto. Leve ao forno preaquecido 200°C por aproximadamente 25 minutos. Prontinho!