História
AVIDES FRAGA, FUNDADOR “Nascido na pequena Muqui-ES em 1949, na tradicional família Fraga, Avides Fraga sempre esteve desde a infância ligado ao agronegócio, principalmente fazendas e pecuária, acompanhando seu pai Honório Fraga. Na década de 1960 a família inicia no segmento de carnes bovinas, com dezenas de açougues no Rio de Janeiro. Depois, em 1974 adquirem planta frigorífica de abate de bovinos em Itaperuna-RJ, a 340km da capital. Começa assim nossa história de trabalho, dedicação e conquistas. Nasce a FRINENSE ALIMENTOS. Hoje a segunda geração está a frente do grupo, construindo uma grande história de tradição e confiança, sempre seguindo os valores de trabalho, pessoas e qualidade. Meio século vivido, superando desafios, empreendendo, e inovando, sempre com a vontade de a cada dia fazer melhor, pela nossa família, colabores, parceiros, sociedade e principalmente clientes.
1974
Avides Fraga, adquire planta frigorífica de bovinos em Itaperuna RJ.
1978
Início produção industrial Charque.
1992
Charque e Jerked Beef passam a ser o principal produto da empresa.
2008
Aquisição da unidade Industrial Charque Trindade GO.
2012
FRIVAM – Aquisição Unidade Abate Bovinos Hidrolândia GO.
2017
Investimento na modernização e ampliação da desossa para exportação.
Responsabilidade nos negócios
O Código de Conduta da Frinense é a nossa forma de buscar e garantir que os negócios em todas as áreas sejam conduzidos de maneira ética e responsável, sempre compatível com os valores da marca.