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Charque Frinense Acebolado

15 de dezembro de 2013adminAlmoço, Carne Seca, Carnes, Churrasco, Comidas, Cozinha Prática, ReceitasNenhum comentário

Charque Frinense Acebolado

Ingredientes

Meio quilo de charque em cubos grandes
1 colher (sopa) de azeite
50 g de bacon
2 cebolas grandes fatiadas
1 pitada de pimenta-do-reino
1 envelope de tempero de carne
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
1 colher (sopa) de salsinha

Modo de preparo

1. Em uma panela de pressão, cozinhe a Charque Frinense por cerca de 30 minutos.
2. Espere esfriar, escorra a água e desfie a charque grosseiramente.
3. Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite o bacon, as cebolas e acrescente a charque desfiada, refogando até dourar.
4. Em seguida, tempere com a pimenta-do-reino, o  Tempero de carne e regue com o vinagre. Misture bem, retire do fogo e salpique a salsinha. Sirva a seguir.

Bom apetite.

admin
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