Inovação e Qualidade em Cada produto

+ de 50 Anos de Excelência em Carnes Bovinas

Quem somos
quem somos

Do Interior do Espírito Santo para o Mundo

Avides Fraga, fundador da FRINENSE ALIMENTOS, nasceu em Muqui-ES, em 1949, e desde cedo esteve ligado ao agronegócio, acompanhando seu pai, Honório Fraga, em atividades relacionadas a fazendas e pecuária. Na década de 1960, a família expandiu seus negócios para o segmento de carnes bovinas, estabelecendo dezenas de açougues no Rio de Janeiro. Em 1974, adquiriram uma planta frigorífica em Itaperuna-RJ, a 340 km da capital, marcando o início da FRINENSE ALIMENTOS. Hoje, a empresa é liderada pela segunda geração da família, mantendo a tradição e a confiança conquistadas ao longo dos anos. Com meio século de história, a FRINENSE ALIMENTOS superou desafios, empreendeu e inovou, sempre buscando melhorar a cada dia. Os valores fundamentais de trabalho, pessoas e qualidade norteiam suas ações, visando gerar valor e benefícios a seus colaboradores, sócios, parceiros, comunidade e, principalmente nossos clientes.

Conhecer todos os produtos
Qualidade, Tradição e Compromisso

O Segredo por Trás do sucesso da frinense

Missão

Fornecer alimentos saborosos e de alta qualidade para satisfazer as necessidades dos consumidores em todo o mundo, contribuindo para a melhoria da qualidade de vida e promovendo a saúde e o bem-estar através da alimentação.

Visão

Ser referência de excelência no mercado de alimentos, destacando-nos pela qualidade superior de nossos produtos em todos os segmentos e marcas que representamos, tornando-nos a escolha preferencial dos consumidores.

Valores

Excelência e qualidade em todas as etapas do nosso trabalho, guiados por princípios éticos. Foco em metas simples, alcançadas com perseverança, dedicação e otimismo. Valorização do espírito de equipe, reconhecendo que juntos somos mais fortes.